〒564-0053 大阪府吹田市江の木町12番27号

営業時間 8:30~17:30(月~金)

お肉と玉ねぎとピーマンと。

  • 2022-5-25

こんにちはー!

 

営業グループの西谷です!

 

だんだん暑くなってきましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

今回は西谷お手製ハンバーグについて

綴っていこうと思います🍖

 

主な材料は、牛と豚の合挽きミンチ2kg、玉ねぎ4玉、卵8個です

玉ねぎは約2時間炒めた飴色玉ねぎと生の玉ねぎを半々で使います。

ボールパンパンの肉をこねると手のひらサイズのハンバーグが12~14個できます🍖🍖🍖

うちの家では3~4ヶ月に1度、大量に作って冷凍保存しているので、サボりたい日はだいだいハンバーグが出てきます🍽

さっそくピーマンの肉詰めにしました✨

普段あまり作りませんがいい組み合わせでした。

みなさんもぜひ作ってみて下さい!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本日より3日間インテックス大阪にて開催されている鉄道技術展に出展しております。

明日からは私西谷もブースにてご対応させて頂きます。

皆様のご来場心よりお待ちしております。

鉄道技術会2022大阪に出展します

関連情報

    • 2020-5-27

    初めまして!!

    4月1日付で入社させて頂きました西谷 昌泰です!!   営…
    • 2020-4-13

    今年の挑戦はこれだー!!

    こんにちは!製造グループの前田です! 今日は今年挑戦してみようと思ったこと…
    • 2014-9-3

    鹿児島グルメ紀行

    こんにちは!茶円です(^^) 最近は毎日雨ですね・・・梅雨みたいです。 昨日…
    • 2015-6-9

    おしゃれランチ。

    こんにちは(^_^)工藤です。 遅くなりましたが、展示会にご足労頂いた皆さま …
    • 2023-10-20

    新入社員のブログ⑨(お昼ご飯の様子)

    こんにちは。新入社員の福島です。 本日は弊社のお昼休憩について発信したいと…
    • 2013-9-4

    憧れのアイス

    こんにちは!茶円です。 今日も朝から大阪は雨でした。 朝からお客さんのところ…

旧規格からの移行期間が
令和4年(2022年)11月30日から
「当分の間」と変更になりました。

ユーザーメリットを
追求した技術と体制

品質管理と納品
までの流れ

〒564-0053 
大阪府吹田市江の木町
12番27号

TEL 06-6339-6299

FAX 06-6339-6352

ページ上部へ戻る