〒564-0053 大阪府吹田市江の木町12番27号

営業時間 8:30~17:30(月~金)

順番が大事

  • 2021-7-16

こんにちは

品質保証グループの高見です。

 

突然ですが、みなさん冷奴って何をかけて食べていますか?

鰹節と醤油も美味しいですが、今日は僕のおすすめの食べ方を紹介します。

 

それは、塩とごま油です。

これは僕がビールを呑むときの食べ方。つまりおつまみです。

ただ、気をつけてもらいたいのは、

「塩をかけてからごま油をかける!」

です。

ごま油を先にかけると、ごま油が冷奴から流れ落ちてしまうんですよ。

塩がかかっていることによって、いい感じに留まってくれます。

これがまた、ビールによく合うんです。

冷奴を食べ終わっても、塩があれば舐めながら次のビールも飲める。

一石二鳥ですかね

 

みなさんも気になれば、一度試してみてください。

 

以上

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

総務省によりかねてから予定されていた2022年11月30日を期日とする「新スプリアス規格への改正期日が延期」されることになりました。

新スプリアスに関する無線機の更新をお考えの方は気軽にご連絡下さい!

【新スプリアス規格】対応方法は3択、実際にはほぼ2択です

関連情報

    • 2013-4-15

    これがうまいんです!

    こんにちわ!最近車の住所変更をしたためナンバーが変わりました南です! 月曜火曜…
    • 2013-7-31

    チラシも自社ブランドです!

    こんにちは(*^_^*)工藤です。 午前中は雨がパラつきましたが、今は嘘みたい…
    • 2011-8-2

    東京から・・・

    こんにちは! 夏になって最近はお祭りや花火大会が増えてきましたね。みなさんもど…
    • 2014-1-8

    波多野ベイビー

    こんにちわ! 南です。 先日2人目のお子さんが生まれた製造Gの波多野さんがご…
    • 2013-3-27

    明日の準備☆

    こんにちわ!南です! 明日は六甲の宇宙少年団ご一行が宇宙に関わる仕事をしている…
    • 2013-7-17

    暑中お見舞いいただきました!

    こんにちわ!夏になるとお腹が冷えやすく、冷たいものには要注意の、、 南です。 …

旧規格からの移行期間が
令和4年(2022年)11月30日から
「当分の間」と変更になりました。

ユーザーメリットを
追求した技術と体制

品質管理と納品
までの流れ

〒564-0053 
大阪府吹田市江の木町
12番27号

TEL 06-6339-6299

FAX 06-6339-6352

ページ上部へ戻る