〒564-0053 大阪府吹田市江の木町12番27号

営業時間 8:30~17:30(月~金)

お肉と玉ねぎとピーマンと。

  • 2022-5-25

こんにちはー!

 

営業グループの西谷です!

 

だんだん暑くなってきましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

今回は西谷お手製ハンバーグについて

綴っていこうと思います🍖

 

主な材料は、牛と豚の合挽きミンチ2kg、玉ねぎ4玉、卵8個です

玉ねぎは約2時間炒めた飴色玉ねぎと生の玉ねぎを半々で使います。

ボールパンパンの肉をこねると手のひらサイズのハンバーグが12~14個できます🍖🍖🍖

うちの家では3~4ヶ月に1度、大量に作って冷凍保存しているので、サボりたい日はだいだいハンバーグが出てきます🍽

さっそくピーマンの肉詰めにしました✨

普段あまり作りませんがいい組み合わせでした。

みなさんもぜひ作ってみて下さい!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本日より3日間インテックス大阪にて開催されている鉄道技術展に出展しております。

明日からは私西谷もブースにてご対応させて頂きます。

皆様のご来場心よりお待ちしております。

鉄道技術会2022大阪に出展します

関連情報

    • 2022-12-5

    納涼を求めて

    こんにちは!資材グループの糸永です。   先日、友達と伊吹…
    • 2014-5-16

    ケーブルは機械の命!!

    こんにちわ! 南です。 1Fに降りるとケーブルの固まりが!! ちょうど…
    • 2017-8-9

    産休!

    こんにちは! 営業グループの森本です!   8/7から、資材グル…
    • 2016-8-23

    ダメージ軽減

    こんにちわ! 南です。 今週から営業グループの大田さんがイメージチェンジ!!…
    • 2019-6-24

    大日撮影現場

    こんにちは!! 営業グループの奥田です!! 今回は大日電子の撮影現場…
    • 2025-7-7

    ローちゃんのブログだよ

    はじめまして! わたしは、製造グループ 森倉 のあいぼう ロ…

旧規格からの移行期間が
令和4年(2022年)11月30日から
「当分の間」と変更になりました。

ユーザーメリットを
追求した技術と体制

品質管理と納品
までの流れ

〒564-0053 
大阪府吹田市江の木町
12番27号

TEL 06-6339-6299

FAX 06-6339-6352

ページ上部へ戻る