〒564-0053 大阪府吹田市江の木町12番27号

営業時間 8:30~17:30(月~金)

順番が大事

  • 2021-7-16

こんにちは

品質保証グループの高見です。

 

突然ですが、みなさん冷奴って何をかけて食べていますか?

鰹節と醤油も美味しいですが、今日は僕のおすすめの食べ方を紹介します。

 

それは、塩とごま油です。

これは僕がビールを呑むときの食べ方。つまりおつまみです。

ただ、気をつけてもらいたいのは、

「塩をかけてからごま油をかける!」

です。

ごま油を先にかけると、ごま油が冷奴から流れ落ちてしまうんですよ。

塩がかかっていることによって、いい感じに留まってくれます。

これがまた、ビールによく合うんです。

冷奴を食べ終わっても、塩があれば舐めながら次のビールも飲める。

一石二鳥ですかね

 

みなさんも気になれば、一度試してみてください。

 

以上

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

総務省によりかねてから予定されていた2022年11月30日を期日とする「新スプリアス規格への改正期日が延期」されることになりました。

新スプリアスに関する無線機の更新をお考えの方は気軽にご連絡下さい!

【新スプリアス規格】対応方法は3択、実際にはほぼ2択です

関連情報

    • 2013-11-7

    東京の景色

    こんばんは! 昨日、製造Gの波多野さんのお子さんが産まれたらしいです! おめ…
    • 2016-4-12

    社内の様子

    こんにちは!大田です 今日は朝方は気温が寒いと感じましたが、お昼は暖かいですね…
    • 2013-12-5

    お茶会

    こんにちは(*^_^*)工藤です。 だいぶ寒くなって12月に入り冬本番です。 …
    • 2014-8-21

    技術伝承

    こんにちわ!ヽ(*´∀`)ノ 南です。 今日は朝からファイル棚の大移動。 …
    • 2018-5-10

    新人ブログ。入社8日目

    皆さん、こんにちは 新入りの松尾です 新入り8日目! 本日は温度メモリボタ…
    • 2017-10-10

    テニス団体戦

    おはようございます。営業Gの奥田です! 先週10月8日(日)に大日電子チームと…

旧規格からの移行期間が
令和4年(2022年)11月30日から
「当分の間」と変更になりました。

ユーザーメリットを
追求した技術と体制

品質管理と納品
までの流れ

〒564-0053 
大阪府吹田市江の木町
12番27号

TEL 06-6339-6299

FAX 06-6339-6352

ページ上部へ戻る