コミュニケーション飲み会

こんにちわ!南です。

大日電子では毎年グループ内のコミュニケーションを深め仕事を円滑にするため、会社より1人1万円分のコミュニケーション費を頂き、各グループ各々の方法でコミュニケーションアップを行っております。(主に飲み会が多いですが!)

営業グループでは、天ぷら屋さん、有馬温泉宿泊などの方法でコミュニケーションを深めてきました。

今回は資材グループの評判が良く、

そしてよくば、、グルメの大田さんが「うにく」と言うものを連呼し楽しみにしていた、

江坂の魚介料理屋さんへ!!

参加者は杦本常務、小林部長、武藤所長、茶円主任、工藤さん、おおたさん、森本さん、南の8名です。

営業グループも人数が増えました!

雰囲気はこんな感じです↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今回はハモづくしがメイン料理となりました☆

私は余り食べた経験がなかったので、その美味しさに感動!!

もう一つは「うにく」!!最近流行らしいですね!

その名の通りウニと肉がコラボレーションしたものです。

下の写真の中央下です。

 

 

 

 

 

 

 

 

お魚も絶品でしたが、ウニクはとろけるような食感でした!

その他色々料理は出てきましたが、締めは

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鯛飯!!!!

これまたおいしーー!!

美味しい料理でより一層コミュニケーションを深めた営業グループでした!

これからもみんなで力を合わせて頑張りましょう!!

 

 

 

 

 


コメントは受け付けていません。